Sorvete frito ou tempura
MATERIAL
congeladas
1 colher de sorvete de baunilha
1 colher de sorvete de chocolate
1 colher de chá verde gelado
6 folha de Castella OU pão de ló comum, 7x5cm
Colher 3 de água fria
30 gramas de farinha
Óleo frito
Geléia de framboesa
Elaboração
- Primeiro, mergulhe a forma de sorvete em água para fazer colheres de sorvete de baunilha.
- Coloque em uma bandeja fria.
- Faça bolas de sorvete de chocolate e chá verde e leve ao congelador até ficarem firmes.
- Corte a castela em pedaços de 5 mm de espessura e embrulhe o gelado desta forma.
- Enrole-o bem para não haver espaço. Isso porque, se houver uma lacuna, o gelo derreterá ao fritar.
- Embrulhe em filme plástico.
- Congele bem no freezer por pelo menos 2-3 horas.
- Em seguida, faça a massa de tempura. Adicione a farinha para bolo à água fria e misture com uma batedeira.
- Defina a temperatura mais alta do óleo (190 ° C).
- Antes de fritar o sorvete, retire-o do freezer e coloque a massa.
- Delicadamente, coloque no óleo.
- Adicione o óleo. Nunca toque nele até que a massa esteja firme.
- Frite por cerca de 30 segundos e o ambiente ficará levemente dourado.
- Retire e coloque em um prato.
- Polvilhe com molho de framboesa e voila!
Por favor, coma sorvete frito na hora imediatamente antes que derreta.
Você pode fazer muito e mantê-lo congelado, então levá-lo para uma festa com certeza será emocionante!
NOTAS DE RECEITA
O primeiro ponto importante é embrulhar bem para que não haja lacunas. A segunda é embrulhar em castela e endurecer com um clique.
Se o respingo de óleo soar mais alto antes de ficar colorido, remova-o imediatamente. É o som de sorvete pingando, e deixá-lo sozinho pode ser opressor. Experimente a receita para
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