Sorvete frito ou tempura

Sorvete frito ou tempura


MATERIAL

congeladas

1 colher de sorvete de baunilha

1 colher de sorvete de chocolate

1 colher de chá verde gelado

6 folha de Castella OU pão de ló comum, 7x5cm

Colher 3 de água fria

30 gramas de farinha

Óleo frito

Geléia de framboesa


Elaboração

  1. Primeiro, mergulhe a forma de sorvete em água para fazer colheres de sorvete de baunilha.
  2. Coloque em uma bandeja fria.
  3. Faça bolas de sorvete de chocolate e chá verde e leve ao congelador até ficarem firmes.
  4. Corte a castela em pedaços de 5 mm de espessura e embrulhe o gelado desta forma.
  5. Enrole-o bem para não haver espaço. Isso porque, se houver uma lacuna, o gelo derreterá ao fritar.
  6. Embrulhe em filme plástico.
  7. Congele bem no freezer por pelo menos 2-3 horas.
  8. Em seguida, faça a massa de tempura. Adicione a farinha para bolo à água fria e misture com uma batedeira.
  9. Defina a temperatura mais alta do óleo (190 ° C).
  10. Antes de fritar o sorvete, retire-o do freezer e coloque a massa.
  11. Delicadamente, coloque no óleo.
  12. Adicione o óleo. Nunca toque nele até que a massa esteja firme.
  13. Frite por cerca de 30 segundos e o ambiente ficará levemente dourado.
  14. Retire e coloque em um prato.
  15. Polvilhe com molho de framboesa e voila!

Por favor, coma sorvete frito na hora imediatamente antes que derreta.

Você pode fazer muito e mantê-lo congelado, então levá-lo para uma festa com certeza será emocionante!




NOTAS DE RECEITA

O primeiro ponto importante é embrulhar bem para que não haja lacunas. A segunda é embrulhar em castela e endurecer com um clique.

Se o respingo de óleo soar mais alto antes de ficar colorido, remova-o imediatamente. É o som de sorvete pingando, e deixá-lo sozinho pode ser opressor. Experimente a receita para

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