Bolo De Arroz

 O bolo de Ano Novo (nián-gāo, bolo de arroz; bolo de Ano Novo), um alimento tradicional da nacionalidade chinesa Han, é um alimento sazonal para o Ano Novo chinês. Nian gao é um bolo feito de arroz ou arroz glutinoso, que é cozido em arroz e depois amassado ou moído até formar um pó com água. Durante o Festival da Primavera, muitas áreas da China prestam atenção em comer nian gao.

Existem três cores de bolos de arroz vermelho, amarelo e branco, que simbolizam ouro e prata. Os bolos de arroz também são chamados de "nian gao", que é um homônimo de "nian nian gao", o que significa que as crianças estão ficando mais altas. ano. Portanto, os antecessores têm um poema chamado bolo de arroz: "O significado do bolo de arroz é um pouco profundo, branco como prata e ouro amarelo. Os anos esperam o tempo e o lucro, e desejam sinceramente a riqueza.".


Em si é arroz comprimido, e isso pode ser complementado, por exemplo:


Bolo De Arroz Frito

[Matérias-primas] 1000 gramas de arroz glutinoso, 250 gramas de arroz japonica, 50 gramas de banha, 50 gramas de açúcar, 50 gramas de molho osmanthus, um pouco de óleo de amendoim.

【prática】

1. Lave e molhe 1000 gramas de arroz glutinoso e 250 gramas de arroz japonica, em seguida, adicione água para triturá-los em uma suspensão e coloque em um saco de pano para secar sob pressão.

2. Coloque o leite em pó em uma tigela, acrescente 50 gramas de banha, açúcar e molho osmanthus e mexa bem.

3. Pincele o óleo de amendoim no prato quadrado, coloque a massa mexida no prato, espalhe-o bem e leve ao vapor em fogo alto por cerca de 30 minutos.



4. Depois de esfriar, corte em cubos longos, coloque em uma panela com óleo de amendoim e frite em fogo médio.



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